当前位置: 新闻中心 > 平川新闻
平川区四大班子领导慰问驻地部队
发布时间:2020-01-15 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

鲁能庆南fc www.solai.com.cn

    1月14日,平川区委书记杨恭,区人大常委会主任张福,区委副书记、代区长郝效冬,区政协主席王复文,区委副书记李贺武等区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊,先后来到区消防救援大队、武警白银支队执勤二大队平川中队,区人武部,看望慰问部队官兵,向广大官兵致以新春的祝福。区委常委、副区长李应伟,区委常委、区委办主任李守刚参加慰问活动。


    在区消防救援大队,杨恭详细了解了大队改革后的发展情况,查看了官兵宿舍和办公环境。杨恭说,消防救援队伍担负着维护全区消防安全和紧急救援的重任,希望全体人员继续发扬能战斗、敢战斗、善战斗的优良传统,立足新时代,践行新使命,展示新作为,为保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定再做新贡献。


    每到一处,区领导都与驻军领导、官兵握手交谈,共叙军民鱼水情。杨恭说,长期以来,广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,在脱贫攻坚、维护社会稳定、抢险救灾、经济社会建设等方面发挥了积极的作用,为创建全省双拥模范城做出了突出贡献。

    杨恭表示,区委区政府会继续发扬拥军、爱军的优良传统,支持好、服务好部队建设,帮助部队官兵解决发展建设中的困难和问题,不断促进军地双方深度融合发展,努力开创军政军民团结新局面。在新的一年里,希望全体官兵刻苦训练,加强军政军民团结,一如既往地支持和帮助平川区做好各项工作,并预祝全体官兵新春愉快、阖家欢乐!