当前位置: 新闻中心 > 平川新闻
区四大班子领导慰问离退休老干部
发布时间:2020-01-15 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者:赵宗幸 浏览次数 字体:

鲁能庆南fc www.solai.com.cn

    1月14日上午,区委书记杨恭,区人大常委会主任张福,区委副书记、代区长郝效冬,区政协主席王复文走访慰问我区部分离退休老干部,为离退休老干部送去慰问金及慰问品。区委常委、区委办主任李守刚随同参加慰问活动。

    慰问人员首先来到区人大原主任张俊家,杨恭与张俊亲切交谈,对他为区上做的工作和贡献表示感谢,并向他通报了区上正在谋划的一些项目和各项工作进展情况。张俊也就老百姓关心的一些民生事项向区领导提出了宝贵的意见和建议。在区人大原主任赵瑞霖家中,杨恭和老人拉起了家常,询问他的生活起居、健康情况和平时的兴趣爱好。老人高兴的谈起以前工作的经历和退休生活,并向在场的领导介绍和赠送了自己的书法作品。在区政协原主席郝进义家中,杨恭询问了郝进义的身体健康状况和兴趣爱好。

    慰问中,杨恭指出,老干部们政治意识强、工作经验丰富,时刻不忘党和人民的事业,继续发光发热支持经济社会发展,是党和国家的宝贵财富。各有关部门要用真心、真情落实好党对老干部的各项政策和待遇,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。